CRACK ALIMENTOS SALUDABLES
La fabricación de alimentos compuestos principalmente de frutas, legumbres u hortalizas. La conservación de frutas, nueces, legumbres y hortalizas: congelación, desecación, inmersión en aceite o en vinagre, enlatado, etcétera. La elaboración y conservación de pulpa de frutas. Elaboración de jugos naturales de frutas u hortalizas. La elaboración de helados a base de frutas. Elaboración de compotas, mermeladas y jaleas. El procesamiento, pelado y conservación de papas: elaboración de papas congeladas preparadas, elaboración de puré de papas deshidratado, elaboración de harina y sémola de papa, elaboración de aperitivos a base de papa. El tostado y preparación de nueces. La elaboración de alimentos y pastas de nueces. La producción de concentrados a partir de frutas y hortalizas frescas. La elaboración de productos perecederos de frutas, legumbres y hortalizas.
901630649-0
Ficha de datos
- Tamaño
- Micro
- Ubicación
- Bogotá
Ventajas competitivas: Innovación , Tecnología y servicio al cliente
Servicios que requiere esta empresa: Proveedores del sector
Empresas compradoras a las que les aplica producto o servicio : Todas
Volumenes de pedido especificos: No
Descuentos por volumen o términos de pago flexibles: Si
Tiempo de respuesta y tiempos de entrega: 24 a 48 horas
Opciones de pago que maneja: Contado
Realiza envíos: Si
Rol de la empresa : comprador, vendedor
Servicios que requiere esta empresa: Proveedores del sector
Empresas compradoras a las que les aplica producto o servicio : Todas
Volumenes de pedido especificos: No
Descuentos por volumen o términos de pago flexibles: Si
Tiempo de respuesta y tiempos de entrega: 24 a 48 horas
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Realiza envíos: Si
Rol de la empresa : comprador, vendedor
